tag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post1523724642682328678..comments2023-08-08T15:34:31.517+02:00Comments on Brigittes Tortendesign: Die beste Buttercreme überhaupt, locker und fluffig, schnell zu machen - ohne Pudding, also hervorragend geeignet für MotivtortenBrigittestortenhttp://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-52377135106706998142016-06-15T15:57:16.483+02:002016-06-15T15:57:16.483+02:00Hallo Brigitte, ich habe kein Ballonschläger. Geht...Hallo Brigitte, ich habe kein Ballonschläger. Geht es auch mit dem normalen Schlagrührer ? LG NazliAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09765244390179321243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-55657749727845561372016-05-22T21:09:46.497+02:002016-05-22T21:09:46.497+02:00Hallo! Geronnene Buttercremes bekommt man wieder s...Hallo! Geronnene Buttercremes bekommt man wieder seidig indem man sie ganz kurz in der Mikrowelle erwärmt und sofort aufschlägt... So wird aus der geronnenen Masse wieder eine homogene und seidige Creme! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12929943990841131384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-41109572552842900992016-04-30T09:22:10.824+02:002016-04-30T09:22:10.824+02:00Dankeschön für die Antwort Dankeschön für die Antwort Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07475600242578089658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-77211657513803205532016-04-29T16:04:04.664+02:002016-04-29T16:04:04.664+02:00Hallo Katja, zum blumenspritzen solltest du keinen...Hallo Katja, zum blumenspritzen solltest du keinen Frischkäse dazugeben, das ist zu instabil. Mit der Buttercreme allerdings funktioniert das super.<br />LG BrigitteBrigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-42899814366298598362016-04-29T13:45:23.572+02:002016-04-29T13:45:23.572+02:00Hallo Birgit. Wieviel Frischkäse kann man nehmen u...Hallo Birgit. Wieviel Frischkäse kann man nehmen und ich möchte Blumen spritzen, hält das dann auch? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07475600242578089658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-17117943057616138462016-01-04T09:18:27.346+01:002016-01-04T09:18:27.346+01:00Die Butter kommt mit dem Palmin zusammen zur Baise...Die Butter kommt mit dem Palmin zusammen zur Baisermasse, ist ja beides Fett.<br />LG BrigitteBrigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-140717416860052612016-01-03T16:45:38.561+01:002016-01-03T16:45:38.561+01:00Hallo Brigitte, in deiner Beschreibung zur Herstel...Hallo Brigitte, in deiner Beschreibung zur Herstellung der Butercreme erwähnst du nur daß man die Butter dazugeben soll aber nicht das Palmin???? Wannwird dies dazugegeben gleichzeitig mit der Butter?? Danke im VorausMargothttps://www.blogger.com/profile/16769877194750115503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-56179216240041948232015-12-25T14:15:37.992+01:002015-12-25T14:15:37.992+01:00Hallo brigittes ich möchte das heute machen aber h...Hallo brigittes ich möchte das heute machen aber hab kein palmin kann ich frischkäse mit Butter machen Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08232485662367848273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-41467913525610489672015-02-27T15:44:46.592+01:002015-02-27T15:44:46.592+01:00Hallo Selina, bei cupcakes verschätzt man sich ger...Hallo Selina, bei cupcakes verschätzt man sich gerne, ich würde zwei Drittel des Rezeptes für 12 Stück machen.<br />Lieben Gruß BrigitteBrigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-24784625490465476062015-02-27T15:17:55.590+01:002015-02-27T15:17:55.590+01:00Hallo :)
Das Rezept hört sich sehr lecker an, ic...Hallo :) <br /><br />Das Rezept hört sich sehr lecker an, ich werde es auf jeden Fall nachmachen :)<br />Wie viel benötigt man für ungefähr 12 Cupcakes? Die Hälfte hätte ich nun geschätzt.<br /><br />Viele Grüße<br /><br />selina<br /><br />www.eules-welt.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11757987904669214119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-73075406333003087092014-09-22T07:33:10.179+02:002014-09-22T07:33:10.179+02:00Natürlich, mit Schneebesen und Muskelkraft geht da...Natürlich, mit Schneebesen und Muskelkraft geht das auch.Brigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-57717364115194107112014-09-21T17:37:59.543+02:002014-09-21T17:37:59.543+02:00Hallo, kann ich diese Buttercreme auch irgendwie o...Hallo, kann ich diese Buttercreme auch irgendwie ohne Küchenmaschine zubereiten?Honeywifehttps://www.blogger.com/profile/00500165791214511636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-2854809531836812782014-08-12T13:54:54.046+02:002014-08-12T13:54:54.046+02:00Danke für die Antwort!!!Noch etwas...kann ich auch...Danke für die Antwort!!!Noch etwas...kann ich auch weniger Zucker nehmen? Oder stimmt das Verhältniss nicht mehr?<br />Wird eine Ganache nur bei Sahnetorten benötigt?<br />Und ich mache die Torte am Dienstag, stelle sie bis Mittwoch in den Kühlschrank und überziehe sie dann erst mit Fundant. Stellt man die überzogen in den Kühlschrank oder besser in den Keller?<br />So viele Fragen...Danke!!!<br />LG AgnesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08578248059019365596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-38253157598055743962014-08-12T08:45:35.000+02:002014-08-12T08:45:35.000+02:00Hallo Agnes, ja den Roll- Fondant kannst du direkt...Hallo Agnes, ja den Roll- Fondant kannst du direkt auf die Buttercreme geben. Fondant 3-4 mm dünn ausrollen und auf die Torte legen. Dann mit einem Fondantglätter glattstreichen. Mit den Händen wird das nicht so schön glatt. LG BrigitteBrigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-56661605768528790452014-08-11T22:22:38.841+02:002014-08-11T22:22:38.841+02:00Hallo,
Hab heute die Buttercreme gemacht. Sie ging...Hallo,<br />Hab heute die Buttercreme gemacht. Sie ging wirklich einfach und schnell. Kann ich den Fondat einfach drauf machen und wie bekomme ich diesen richtig glatt?<br />Danke und liebe Grüße AgnesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08578248059019365596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-49202226541516193602014-07-10T18:02:54.702+02:002014-07-10T18:02:54.702+02:00Hallo Ina, im Rezept steht Palmin und Butter und n...Hallo Ina, im Rezept steht Palmin und Butter und nicht entweder oder. Das Palmin nimmt man um eine sehr weiße Buttercreme zu bekommen. Wenn du 400 g Butter nimmst, wird sie etwas gelblich. Das ist der Grund. Brigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-42098546764465492052014-07-10T18:01:00.268+02:002014-07-10T18:01:00.268+02:00Hallo Stefanie, das ist mir so nicht nicht passier...Hallo Stefanie, das ist mir so nicht nicht passiert wie du es beschreibst. Was du machen kannst, dass du die Butter vorher cremig schlägst und das Eiweißzuckergemisch so lange rührst, bis es wieder Zimmertemperatur erreicht hat. Dann erst die cremig geschlagene Butter unterrühren. Mit den Temperaturen in der Küche dürfte das nichts zu tun haben. LG BrigitteBrigittestortenhttps://www.blogger.com/profile/11398391640491201400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-52944180981267952992014-06-07T13:56:17.507+02:002014-06-07T13:56:17.507+02:00Halo Brigitte,
Hilfe was habe ich falsch gemacht??...Halo Brigitte,<br />Hilfe was habe ich falsch gemacht??? Bei mir hat sich die Buttercreme, wie oben im Rezept beschreiben getrennt, ist aber leider nicht wieder fest geworden sondern komplett geronnen sie wurde immer Flüssiger und krümmeliger. Benutze auch die Kühenmaschine wie oben an dem Rührer zu erkennen ist.Liegt es evt an den Warmen Temperaturen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16860287817003716366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-82543571875997848102014-05-16T17:52:58.984+02:002014-05-16T17:52:58.984+02:00Hallo Brigitte! Nimmst du Butter und Palmin Soft?...Hallo Brigitte! Nimmst du Butter und Palmin Soft?? Oder meinst du Butter oder Palmin Soft???? Würde das Rezept gerne machen aber bin mir unsicher! inahttps://www.blogger.com/profile/12907521517822717846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-52712089963933987872013-11-23T21:22:11.791+01:002013-11-23T21:22:11.791+01:00Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe nach ei...Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe nach einer schneeweißen Creme gesucht und werde dieses Rezept sicher bald testen. <br />@KuchenSeb: Palmin Soft steht bei Margarine im Regal, es handelt sich um Kokosfett. Es gibt Palmin auch als Tafeln. In Österreicht heißt es übrigens "Ceres" ;-)<br />LG <br />Nicki JottNicki Jotthttp://www.ostfriesenhirn.net/blog/rezeptenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-2406311628967057122013-08-25T10:51:14.898+02:002013-08-25T10:51:14.898+02:00hallo brigitte, tolles Rezept, aber wo kommt das P...hallo brigitte, tolles Rezept, aber wo kommt das Palmin soft hin?KuchenSebhttps://www.blogger.com/profile/08972505681275988730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-13846856929847062402013-05-11T18:28:02.627+02:002013-05-11T18:28:02.627+02:00Boah ein richtig tolles Rezept :) danekschön, das ...Boah ein richtig tolles Rezept :) danekschön, das werde ich auf jeden Fall mal nachmachen!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8390030932055441836.post-46691256815936167362013-05-09T20:20:36.245+02:002013-05-09T20:20:36.245+02:00Toll, gut zu wissen…Werde nachmachen…Ich selber ma...Toll, gut zu wissen…Werde nachmachen…Ich selber mag es auch nicht das die Puderzucker zwischen den Zähnen knirscht…DANKEbir dilim bir tutamhttps://www.blogger.com/profile/00483759938396556092noreply@blogger.com