Zucker-Zimt Donats /Doughnuts

Da ich am Fasching nicht dazu kam, Krapfen zu backen, habe ich das unbedingt nachholen wollen und bin im Netz auf Christinas Donats gestoßen. Schon die schönen Bilder haben mich sehr inspiriert. Als ich sie gestern Abend nachgebacken habe, war ich wirklich aus dem Häuschen. Sie sind mir noch nie so gut gelungen. Sie sind fluffig leicht und schmecken einfach himmlisch. So zarte Krapfen hatte ich noch nie. Das Rezept dazu findet ihr auf folgendem Link: Ich habe allerdings etwas mehr Flüssigkeit dazugegeben, etwa eine halbe Tasse mehr.

Das Rezept der perfekten Donuts










ein paar Kirschtaschen habe ich für meinen Mann gemacht, er liebt Kirschen.



mein Tipp: unbedingt nachbacken! Ihr werdet den Teig lieben.

Liebe Grüße Brigitte



3 Kommentare:

  1. Sorry I can't write in German, but I just wanted to say thank you for linking to my recipe and that your doughnuts look absolutely phenomenal! :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Christina, I am glad about your comment. I am looking at perfect doughnuts amd find your post at pinterest. They Look so perfect and indeed, they taste it also perfect. They are so fluffy and delicios. Thankyou for your reciepe.
      Kind regards Brigitte

      Löschen
  2. Mmmhhhh...die sehen ja lecker aus und auch so fluffig. Die werde ich bestimmt mal ausprobieren.

    AntwortenLöschen

Kurstorte- zweistöckige Torte stapeln am 15.10.16

Kurstorte-  zweistöckige Torte stapeln am 15.10.16
diesmal dekorieren wir eine rustikale Torte zur Hochzeit

Hochzeitstorte mit Blattsilber

Hochzeitstorte mit Blattsilber

summer cottage von der Tortenshow Hamburg 2012

summer cottage von der Tortenshow Hamburg 2012

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Torte zum Brautzauber

Torte zum Brautzauber

Weinfass aus Kuchen mit essbarer Deko

Weinfass aus Kuchen mit essbarer Deko