Diese Webseite finden Sie künftig an der Adresse: http://www.brigittestortendesign.de/ . Sie werden automatisch weitergeleitet. Bitte aktualisieren Sie Ihr Lesezeichen!

Zuckersüße Baby´s für die Tauftorte


Ach von diesen zuckersüßen Babys kann ich auch nicht genug bekommen. Sie werden demnächst zwei Tauftorten zieren.



Liebe Grüße
Brigitte

Romantische Hochzeitstorte mit altrosa Rosen, silber Schleife und Spitzenappalikation

Hochzeitstorte von Sarah, sie wünschte sich etwas Romantisches. Gefeiert wurde mit Stretch-Limo, mit weißen Hussen um die Stühle und runden Tischen, alles sehr schick und festlich, in der schönen Winzerhalle von Obereisenheim.






Das sind die drei Kuchen, die ich für die Torte gebacken habe:
Zebra-Kuchen, Apfel-Pekannuss-Kuchen von süße Sünden (oberlecker) und


Sachertorte nach Art "Oma Buchholz".

Liebe Sarah, noch mal herzlichen Glückwunsch zu eurer Hochzeit! Habe dich leider nicht sehen können als Braut.
Liebe Grüße
Brigitte

Romantische vierstöckige Hochzeitstorte mit zwei verschiedenfarbigen Rosen/weddingcake with roses






Mehrstöckige Torte stapeln:
Das ist die unterste 32er Torte mit Schokoganache eingestrichen; sie kommt direkt aufs cakeboard. Jede weitere Torte kommt auf einen 3 mm starken Karton. Dieser "Unterteller" sitzt dann direkt auf der darunterliegenden Torte auf. Natürlich müssen in die Torte als Stabilisator gegen den Druck von oben sog. Dübel (3-4 Stück) eingesteckt werden, dass die oberen Torten nicht auf die unterste drücken. Sie würde sonst bei dem Gewicht ziemlich auseinander gehen. Es ist zwar immer ein riesen Gefummel, diesen Stab in der Mitte durch die Torte zu stoßen und auch noch das mittige Loch zu treffen. Wenn das Loch in der Mitte größer ist als der Stab, gehts einfacher. Ich mache das dann erst, wenn die zweite Torte drauf liegt. Dann schaut noch ein 7 cm langes Stück heraus, das ich dann von unten in die dritte Torte einführe. Den Stab ganz zuletzt durch alle Schichten zu treiben, ist nahezu unmöglich. Das Loch im Karton trifft man einfach nicht.




 Hier habe ich 25 er Torte kurzerhand mal über Kopf gedreht, dass ich den Teller schön mittig auf die Torte bringe. Dann wieder mit Schmackes zurückdrehen und der Teller ist unten. Der mittlere Stab geht nur ein Stück in die oberste Torte rein, nicht dass er noch oben raus guckt.



 Nun noch die vorbereitete Deko ankleben, ein bisschen perldust auf die Kette und fertig ist die Torte.
Der vierte Stock wurde als Dummie gewünscht, die Braut wollte das Hochzeits-Törtchen aufheben. Ich finde das ist auch eine nette Idee.




Liebe Grüße
Brigitte

Gemischte Succulenten Cupcakes

Auf cake central wurde zur cupcake Challenge aufgerufen. Da es mir diese kleinen Kakteen schon lange angetan haben, entschied ich mich doch kurzerhand, für die Challenge welche zu backen. In den cupcakes ist ein leckerer Apfelrührkuchen. Durch die geschnippelten Äpfel bleiben die cupcakes lange saftig. 







Lieben Gruß
eure Brigitte

Kurstorte- zweistöckige Torte stapeln am 15.10.16

Kurstorte-  zweistöckige Torte stapeln am 15.10.16
diesmal dekorieren wir eine rustikale Torte zur Hochzeit

Hochzeitstorte mit Blattsilber

Hochzeitstorte mit Blattsilber

summer cottage von der Tortenshow Hamburg 2012

summer cottage von der Tortenshow Hamburg 2012

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Torte zum Brautzauber

Torte zum Brautzauber

Weinfass aus Kuchen mit essbarer Deko

Weinfass aus Kuchen mit essbarer Deko